Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Jajanan legendaris yang mana sudah jarang ada yang jual. Kue putu versi ini lebih praktis bikinnya. Yuk dicoba!
Advertisement
Langkah 1
Masukkan tepung, garam ke dalam wadah lalu tuang air hangat yang sudah dicampur perisa pandan, tuang air sedikit demi sedikit.
Langkah 2
Uleni hingga bergelindir (jangan sampai adonan kalis).
Langkah 3
Saring tepung supaya tidak ada gumpalan tepung.
Langkah 4
Bentuk daun pisang segitiga lalu masukkan tepung putu ke dalam daun pisang tambahkan gula merah.
Langkah 5
Tutup dengan tepung putu kembali dan tutup rapat.
Langkah 6
Panaskan pengukusan, masukkan putu ke dalam pengukusan dan kukus selama 25 menit. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua