Chika Kinken
5.0
(1 Rating)
Kue favorit banget waktu kecil.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ampas kelapa tepung tapioka dan tepung beras, aduk hingga merata.
Langkah 2
Panaskan cetakan lalu masukkan adonan ampas kelapa.
Langkah 3
Panggang kue hingga kecoklatan lalu di balik.
Langkah 4
Siapkan gula merah, gula pasir, dan air campur semua dalam panci tunggu hingga gula larut.
Langkah 5
Siapkan tepung tapioka dan tepung beras, larutkan dengan air gula.
Langkah 6
Bila tepung sudah larut masukkan ke dalam gula dan aduk hingga gula mengental, sajikan dengan kue rangi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua