Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Kue rangin dalam versi kecil.
Cetakan Kue
Langkah 1
Larutkan santan kara dengan air panas serta beri garam aduk sampai semua tercampur lalu tambahkan air dingin.
Langkah 2
campurkan tepung beras, tepung ketan, kelapa parut dan gula dalam satu baskom aduk rata.
Langkah 3
Tuangkan santan pada adonan kering sedikit demi sedikit sampai adonan mengental.
Langkah 4
Panaskan cetakan (gunakan cetakan kue Rangin jika ada) olesi dengan mentega, tipis saja, beri adonan secukupnya, tutup sampai matang.
Langkah 5
Jika pinggiran kue sudah mulai kering dan berwarna kecoklatan itu tanda nya kue sudah matang, angkat kue siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua