Wina Kartika
4.0
(14 Rating)
Jangan skip menyangrai tepung agar hasilnya lumer dan renyah.
Oven
Advertisement
Langkah 1
Satukan tepung, kacang dan garam, aduk.
Langkah 2
Di wadah lain mixer butter, margarin dan kuning telur selama 1 menit, masukkan campuran tepung dan kacang aduk dengan spakula.
Langkah 3
Boleh tambahkan sedikit tepung jika adonan dirasa masih lembek / lengket.
Langkah 4
Mulai panaskan oven di suhu 135°. Gilas dan cetak adonan sesuai selera.
Langkah 5
Panggang sampai kue matang sesuaikan dengan oven masing-masing, cukup sampai kuning saja jangan kecoklatan.
Langkah 6
Setelah matang, diamkan selama 2 menit, lalu taburi dengan gula donat, setelah dingin tata di toples dan beri taburan lagi gula donat,
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua