Kiena
5.0
(1 Rating)
Suka banget dengan jajanan tradisional begini.
Langkah 1
Potong labu lalu kukus.
Langkah 2
Hapuskan labu.
Langkah 3
Masukan semua adonan pertama (kuning) aduk sampai tercampur rata.saya blender langsung.
Langkah 4
Setelah itu, tuang adonan kuning ke dalam cetakan kira kira 3/4 dari cetakan(ini saya agak kebanyakan), yang sebelumnya sudah diolesi sedikit minyak. Kukus 10 menit atau hingga matang.
Langkah 5
Selanjutnya, sambil menunggu matang buat adonan putih. Campur semua bahan untuk adonan putih. Aduk-aduk hingga rata.
Langkah 6
Kemudian tuang adonan putih di atas adonan kuning. (Tips : saat menuang adonan putih, kompor bisa dimatikan dulu atau diangkat dulu agar terhindar uap panas. Lalu nyalakan kembali api kompor atau letakkan kembali ke kompor).Kukus 10 menit atau hingga matang, jika sudah matang angkat dari dalam kukusan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua