Chef Pandamman
5.0
(5 Rating)
Salah satu resep tranditional yg nenekku suka buat untuk buka puasa
Langkah 1
Rebus singkong yang sudah di bersihkan menggunakan 2 liter air dan kasi garam 10g biar gak hambar di rebus sampai lembek
Langkah 2
Gula merah diiris tipis dan langsung di gabung sama singkong yg sudah matang dan di tumbuk tumbuk bersamaan
Langkah 3
Bentuk singkong yg di tumbuk gula merah tadi jadi bulat
Langkah 4
Tepung sanggar tambahin air es dah buat adonan basah masukan torojo ygs sudah di bentuk bulat goreng di minyak panas
Langkah 5
Jadi deh biar makin cantik dan enak tambahkan skm untuk cocolan dan gula halus di tabus di atas kue torojonya, selamat berbuka Puasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua