Atik Haryono
4.0
(2 Rating)
Satu adonan jadi banyak banget, karena kukisnya kecil-kecil. Renyah.
Garpu
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Kocok margarin dan gula dengan mixer sampai pucet. Sekitar 1 menitan Lalu masukkan telur. Kocok lagi sesaat sampai tercampur rata. Lalu masukkan terigu. Aduk rata, uleni hingga bisa dipulung.
Langkah 2
Bulatkan kecil-kecil.
Langkah 3
Taruh dalam loyang yang dialasi baking paper. Lalu tindih dengan garpu silang menyilang, jadi ada bentuk kulit buah rumbia /buah pohon sagu. Olesi dengan kuning telur.
Langkah 4
Lalu panggang 15 menit dengan api 160°.
Langkah 5
Setelah matang keluarkan dari oven, siap disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua