Kulit Ayam Krispi

Resep Kulit Ayam Krispi

Eva Wijaya

Eva Wijaya

4.0

(11 Rating)

Pas banget buat camilan nonton tv sambil minum air es 😄

Bahan Utama

100 gr kulit ayam

1 buah telur

1 saset tepung serbaguna

1/4 sdt ketumbar bubuk

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt bawang putih bubuk

Garam secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat

Marinasi kulit ayam dengan ketumbar bubuk, bawang putih bubuk, lada bubuk, dan garam ratakan dan biarkan -+5menit agar bumbu meresap.

Langkah 1

Marinasi kulit ayam dengan ketumbar bubuk, bawang putih bubuk, lada bubuk, dan garam ratakan dan biarkan -+5menit agar bumbu meresap.

Siapkan telur kocok lalu masukan kulit pada kocokan telur.

Langkah 2

Siapkan telur kocok lalu masukan kulit pada kocokan telur.

Setelah itu siapkan tepung bumbu serbaguna lalu guling gulingkan kulit hingga terbalur tepung.

Langkah 3

Setelah itu siapkan tepung bumbu serbaguna lalu guling gulingkan kulit hingga terbalur tepung.

Panaskan minyak goreng kulit hingga matang dan kecoklatan.

Langkah 4

Panaskan minyak goreng kulit hingga matang dan kecoklatan.

Setelah matang angkat dan tiriskan agar kandungan minyak berkurang.

Langkah 5

Setelah matang angkat dan tiriskan agar kandungan minyak berkurang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait