Kulit Dimsum

Resep Kulit Dimsum

Selvi Maryani

Selvi Maryani

5.0

(3 Rating)

Stock untuk bkin siomay atau dimsum.

Bahan Utama

5 sdm Tepung Terigu

1 sdm Tepung Tapioka

¼ sdt Garam

¼ sdt Kaldu Bubuk

Air Secukupnya

Cara Membuat

Campur semua bahan menjadi satu.

Langkah 1

Campur semua bahan menjadi satu.

Tambahan air sedikit demi sedikit sambil diaduk merata.

Langkah 2

Tambahan air sedikit demi sedikit sambil diaduk merata.

Uleni sampai kalis. Diamkan selama 5 menit.

Langkah 3

Uleni sampai kalis. Diamkan selama 5 menit.

Ambil sedikit adonan kemudian pipihkan.

Langkah 4

Ambil sedikit adonan kemudian pipihkan.

Ambil cetakan diameter 5 cm, bentuk dengan cetakan. Lepaskan dari pinggiran bahan.

Langkah 5

Ambil cetakan diameter 5 cm, bentuk dengan cetakan. Lepaskan dari pinggiran bahan.

Simpan dalam kulkas atau bisa langsung digunakan.

Langkah 6

Simpan dalam kulkas atau bisa langsung digunakan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait