Kai Eomma
4.0
(24 Rating)
Kulit ini lentur dan tidak mudah sobek.
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung, garam, dan minyak kemudian aduk hingga rata. Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni sampai kalis
Langkah 2
Tutup adonan dengan plastik wrap. Diamkan selama 30 menit.
Langkah 3
Uleni adonan selama 5 menit. Gilas adonan dengan ketebalan yang diinginkan. Cetak menggunakan ring cutter atau apa saja yang berbentuk bulat.
Langkah 4
Taburi dengan maizena sebelum ditumpuk.
Langkah 5
Kulit dimsum saya jadi 65 pcs dengan diameter 8,5 cm. Adonan dapat langsung dipakai atau disimpan di dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua