Kulit Jalangkote

Resep Kulit Jalangkote

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Mudah untuk dicoba.

Bahan Utama

300 gram Tepung Terigu Protein Sedang

30 ml Minyak Sayur

30 gram Margarin

7 gram Kaldu Bubuk

150 ml Air Hangat

Alat & Perlengkapan

Rolling Pin

Advertisement

Cara Membuat

Dalam wadah, campur tepung, kaldu bubuk, margarin dan minyak sayur.

Langkah 1

Dalam wadah, campur tepung, kaldu bubuk, margarin dan minyak sayur.

Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 2

Aduk hingga tercampur rata.

Tuang air secara bertahap.

Langkah 3

Tuang air secara bertahap.

Uleni kembali hingga adonan tidak lengket di wadah.

Langkah 4

Uleni kembali hingga adonan tidak lengket di wadah.

Tutup adonan dengan menggunakan serbet bersih selama 30 menit. Setelah itu, giling menggunakan rolling pin, cetak sesuai selera.

Langkah 5

Tutup adonan dengan menggunakan serbet bersih selama 30 menit. Setelah itu, giling menggunakan rolling pin, cetak sesuai selera.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait