Kulit Lasagna

Resep Kulit Lasagna

Siswinarti

Siswinarti

5.0

(4 Rating)

Bikin sendiri lebih mudah, bahannya terjangkau dan sehat,,,

Bahan Utama

250 gr tepung terigu

1 butir telur

2 sdm margarin

150 ml air

Alat & Perlengkapan

Rolling Pin

Cara Membuat

Siapkan wadah, masukkan tepung terigu, telur, margarin dan air.

Langkah 1

Siapkan wadah, masukkan tepung terigu, telur, margarin dan air.

Uleni sampai kalis.

Langkah 2

Uleni sampai kalis.

Ambil sebesar telur.

Langkah 3

Ambil sebesar telur.

Pipihkan dengan rolling pin.

Langkah 4

Pipihkan dengan rolling pin.

Potong empat persegi panjang, simpan dengan ditaburi tepung supaya tidak lengket dan menyatu kembali, kulit lasagna siap digunakan.

Langkah 5

Potong empat persegi panjang, simpan dengan ditaburi tepung supaya tidak lengket dan menyatu kembali, kulit lasagna siap digunakan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: