Kulit Lumpia Kriuk

Resep Kulit Lumpia Kriuk

Suli Yasih

Suli Yasih

5.0

(1 Rating)

Rasa yang sangat enak dan bikin ketagihan cocok buat cemilan keluarga

Bahan Utama

2 Bks kulit lumpia

1 Bks bubuk balado

Secukupnya minyak

3 sdm tepung terigu

1 pcs sedotan

Cara Membuat

Siapkan kulit lumpiah lalu pisah pisah satu per satu

Langkah 1

Siapkan kulit lumpiah lalu pisah pisah satu per satu

Gulung kulit lumpia dengan menggunakan sedotan,kasih lem terigu perekat di ujung penggulungan biar menempel

Langkah 2

Gulung kulit lumpia dengan menggunakan sedotan,kasih lem terigu perekat di ujung penggulungan biar menempel

Gulung kulit lumpia sampai habis

Langkah 3

Gulung kulit lumpia sampai habis

Setelah itu gunting kulit lumpia yang sudah di gulung tadi

Langkah 4

Setelah itu gunting kulit lumpia yang sudah di gulung tadi

Panaskan minyak lalu goreng kulit lumpia yang sudah di gunting kecil-kecil, goreng sampai kekuningan

Langkah 5

Panaskan minyak lalu goreng kulit lumpia yang sudah di gunting kecil-kecil, goreng sampai kekuningan

Lalu angkat dan tiriskan, setelah itu kasih taburan bubuk balado campurkan sampai merata, kulit lumpia kriuk siap di sajikan

Langkah 6

Lalu angkat dan tiriskan, setelah itu kasih taburan bubuk balado campurkan sampai merata, kulit lumpia kriuk siap di sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: