Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Baru pertama kali bikin resep kulit pangsit gluten free nih, dapat dari recook resep chef Yummy. MashaAllah ternyata mudah sekali membuatnya. Sehat pu
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung beras, tepung tapioka dan garam di wajan anti lengket.
Langkah 2
Beri air aduk rata kemudian beri minyak.
Langkah 3
Masak hingga mengental dan membentuk adonan.
Langkah 4
Letakkan adonan di placemat, tunggu hangat kemudian uleni.
Langkah 5
Gilas adonan hingga tipis.
Langkah 6
Cetak dengan gelas/apa saja bentuk lingkaran ya (sesuaikan, ini karena saya tidak punya cetakan).
Langkah 7
Siap digunakan untuk kulit pangsit/gyoza.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua