Kulit Risol

Resep Kulit Risol

Artika

Artika

5.0

(10 Rating)

Kulit risol lembut

Bahan Utama

250 gr tepung terigu

2 sdm tepung maizena

1 butir telur

2 sdm minyak goreng

1 sdt garam

600 ml air / secukupnya

Alat & Perlengkapan

Sendok Sayur

Sendok

Teflon

Cara Membuat

Campur tepung terigu, maizena, dan garam, kemudian aduk rata

Langkah 1

Campur tepung terigu, maizena, dan garam, kemudian aduk rata

Tambahkan telur

Langkah 2

Tambahkan telur

Tambahkan air, aduk rata

Langkah 3

Tambahkan air, aduk rata

Saring adonan supaya halus dan tidak ada tepung yang menggumpal

Langkah 4

Saring adonan supaya halus dan tidak ada tepung yang menggumpal

Tambahkan minyak dan aduk rata

Langkah 5

Tambahkan minyak dan aduk rata

Panaskan teflon dengan api sedang dan tuang adonan 1 sendok sayur (putar teflon supaya rata). Angkat jika pinggiran sudah mulai mengelupas

Langkah 6

Panaskan teflon dengan api sedang dan tuang adonan 1 sendok sayur (putar teflon supaya rata). Angkat jika pinggiran sudah mulai mengelupas

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Vinca rosea herson

Vinca rosea herson

Kulit Risol

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

membantu banget resepnya

Sumber Resep

Kulit Risol

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

Kulit Risol

Pembuatan Resep

Sedang

Penilaian Resep

Enak

Assalamualaikum, setor recooknya chef, bisa tuk stok camilan si...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Kulit Risol

Faridha Sadik

Faridha Sadik

Kulit Risol

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Terima kasih kak inspirasi resepnya #RecookYummy

Sumber Resep

Kulit Risol

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait