Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Lentur dan nggak gampang sobek..
200 gr tepung terigu
2 butir telur
4 sdm tepung tapioka
600 ml air
4 sdm minyak sayur
1/2 sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Masukan tepung terigu, tepung tapioka, dan garam kedalam wadah.
Langkah 2
Masukan telur dan air, aduk menggunakan whisk sampai tercampur rata dan adonan tidak bergerindil.
Langkah 3
Beri minyak sayur, aduk rata.
Langkah 4
Kemudian saring adonan.
Langkah 5
Panaskan pan anti lengket, tuang 1 sendok sayur adonan, ratakan masak sampai matang.
Langkah 6
Angkat, lakukan sampai selesai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua