dyana ika ardiningrum
4.0
(17 Rating)
Kulit risoles lentur, tidak mudah robek.
Sendok Sayur
Sendok
Teflon
Langkah 1
Campurkan semua bahan kering menjadi satu wadah. Lalu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Tambahkan air sedikit sedikit, lalu masukkan telur dan margarin sambil diaduk hingga tidak bergerindil.
Langkah 3
Saring adonan setelah tidak bergerindil.
Langkah 4
Panaskan teflon, tanpa dioles minyak. Ambil 1 sendok sayur, lalu lebarkan adonan.
Langkah 5
Tunggu hingga bagian pinggiran sedikit mengering, atau tidak lengket saat diangkat.
Langkah 6
Lapisi tiap helai kulit dengan daun agar tidak lengket. tutup dengan plastik wrap hingga rapat bila digunakan esok hari.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua