ragil wulandari
5.0
(3 Rating)
Dari beberapa resep yang pernah saya coba, ini yang paling cocok kulitnya lentur, lumer dan anti sobek. Yuk cobain resepnya bunda
Sendok Sayur
Telenan
Sendok
Teflon
Telenan - Bentuk Bulat
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan dalam wadah (kecuali air dan minyak), aduk bahan kering hingga tercampur rata.
Langkah 2
Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga semua bahan kering tercampur.
Langkah 3
Saring agar tidak ada adonan yang bergerindil.
Langkah 4
Panaskan teflon tuang 1 sendok sayur adonan, jika bagian pinggir sudah mengering angkat (gunakan api kecil).
Langkah 5
Balik teflon di atas telenan untuk melepas kulit risoles, alasi dengan daun tiap tumpukan agar mudah untuk mengambil.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua