Kulit Risoles Lentur dan Harum

Resep Kulit Risoles Lentur dan Harum

Lindaily

Lindaily

5.0

(1 Rating)

Resep kulit risoles lentur, harum dan gurih. Hasil kulit 16 pcs diameter 20cm.

Bahan Utama

200 gr tepung terigu protein sedang.

5 sdt tepung tapioka.

1 sachet susu bubuk full cream.

1/2 sdt garam.

1 butir telur.

40ml minyak goreng.

500ml air.

Cara Membuat

Campur semua bahan, aduk rata.

Langkah 1

Campur semua bahan, aduk rata.

Saring.

Langkah 2

Saring.

Panaskan wajan. Oles minyak goreng tipis-tipis.

Langkah 3

Panaskan wajan. Oles minyak goreng tipis-tipis.

Ambil 1 sendok sayur adonan. Ratakan dengan cara menggoyang wajan.

Langkah 4

Ambil 1 sendok sayur adonan. Ratakan dengan cara menggoyang wajan.

Masak hingga pinggiran mengering dan mengelupas.

Langkah 5

Masak hingga pinggiran mengering dan mengelupas.

Lakukan hingga semua adonan habis.

Langkah 6

Lakukan hingga semua adonan habis.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: