Lindaily
5.0
(1 Rating)
Resep kulit risoles lentur, harum dan gurih. Hasil kulit 16 pcs diameter 20cm.
200 gr tepung terigu protein sedang.
5 sdt tepung tapioka.
1 sachet susu bubuk full cream.
1/2 sdt garam.
1 butir telur.
40ml minyak goreng.
500ml air.
Langkah 1
Campur semua bahan, aduk rata.
Langkah 2
Saring.
Langkah 3
Panaskan wajan. Oles minyak goreng tipis-tipis.
Langkah 4
Ambil 1 sendok sayur adonan. Ratakan dengan cara menggoyang wajan.
Langkah 5
Masak hingga pinggiran mengering dan mengelupas.
Langkah 6
Lakukan hingga semua adonan habis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua