Kwetiau Goreng Toping Ayam

Resep Kwetiau Goreng Toping Ayam

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Masi ada ayam giling tumis sisa kemarin, cocok lah buat toping kwetiau ini

Bahan Utama

1/2 bungkus kwetiau

1 bonggol pakcoy

1 siung bawang putih (cincang)

2 helai daun bawang (Iris)

2 sdm kecap manis

1/2 sdm saus tiram

Secukupnya kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

2 sdm tumis ayam cincang (toping)

Cara Membuat

Tumis bawang putih cincang sampai matang.

Langkah 1

Tumis bawang putih cincang sampai matang.

Lalu siapkan pakcoy, potong potong.

Langkah 2

Lalu siapkan pakcoy, potong potong.

Masukan kwetiau, pakcoy, dan daun bawang ke tumisan bawang putih tadi, aduk rata.

Langkah 3

Masukan kwetiau, pakcoy, dan daun bawang ke tumisan bawang putih tadi, aduk rata.

Beri kecap manis, saus tiram, kaldu bubuk dan lada bubuk aduk sampai tercampur rata, masak sampai matang, cek rasa.

Langkah 4

Beri kecap manis, saus tiram, kaldu bubuk dan lada bubuk aduk sampai tercampur rata, masak sampai matang, cek rasa.

Pindahkan ke piring, sajikan dengan toping ayam cincang tumis.

Langkah 5

Pindahkan ke piring, sajikan dengan toping ayam cincang tumis.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: