Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Masi ada ayam giling tumis sisa kemarin, cocok lah buat toping kwetiau ini
1/2 bungkus kwetiau
1 bonggol pakcoy
1 siung bawang putih (cincang)
2 helai daun bawang (Iris)
2 sdm kecap manis
1/2 sdm saus tiram
Secukupnya kaldu bubuk
1/4 sdt lada bubuk
2 sdm tumis ayam cincang (toping)
Langkah 1
Tumis bawang putih cincang sampai matang.
Langkah 2
Lalu siapkan pakcoy, potong potong.
Langkah 3
Masukan kwetiau, pakcoy, dan daun bawang ke tumisan bawang putih tadi, aduk rata.
Langkah 4
Beri kecap manis, saus tiram, kaldu bubuk dan lada bubuk aduk sampai tercampur rata, masak sampai matang, cek rasa.
Langkah 5
Pindahkan ke piring, sajikan dengan toping ayam cincang tumis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua