Ali Daewon
4.0
(3 Rating)
Kwetiau kuah ala chinese food, cocok untuk sarapan pagi.
Advertisement
Langkah 1
Pisahkan kwetiau tiap helainya. Potong-potong pokcoy, bakso dan bawang putih cincang. Kupas udang, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum. Lalu masukkan udang, aduk rata sampai udang berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan air, masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan pokcoy, bakso, saus pedas, garam, gula, kecap asin dan kecap manis. Aduk rata, masak sampai kuah mendidih kembali.
Langkah 5
Masukkan kwetiau aduk rata, masak sampai kuah mendidih lalu angkat.
Langkah 6
Kwetiau kuah siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua