Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Menggunakan minyak babi.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daun bawang, bawang putih dan beef slice.
Langkah 2
Panaskan minyak babi, tumis daun bawang, bawang putih dan beef slice.
Langkah 3
Masak hingga daging sapi berubah warna.
Langkah 4
Masukkan telur ayam, aduk rata, buat telur orak-arik.
Langkah 5
Masukkan taoge panjang, tumis hingga taoge matang.
Langkah 6
Masukkan kwetiau, tambahkan semua bumbu kecuali minyak wijen.
Langkah 7
Aduk hingga bumbu rata, cicipi rasanya, tambahkan minyak wijen, aduk rata, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua