Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih bila dicampur sama nasi.. Makin yummy
150 gram ikan sisiak
2 buah tahu putih
3 sdm cabe giling
600 ml santan
2 lembar daun jeruk
1 lembar daun salam
½ lembar daun kunyit
2 buah bawang merah
1 sdt garam
Ketumbar bubuk secukupnya
2 siung bawang putih
1 cm jahe
1 cm langkoas
1 cm kunyit
5 buah cabe rawit
Langkah 1
Goreng tahu .
Langkah 2
Goreng ikan setengah matang.
Langkah 3
Masukkan bumbu yang dihaluskan, cabe giling, bawang merah dan daun-daun ke dalam wajan.
Langkah 4
Masukkan santan dan ketumbar bubuk, aduk rata.
Langkah 5
Masak sampai mendidih, harus sering diaduk agar santan tidak pecah.
Langkah 6
Masukkan ikan, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan tahu, kemudian tambahkan garam dan aduk rata.
Langkah 8
Masak sampai kuah mengental dan muncul minyak, icip rasa dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua