Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Cake yang berasal dari Australia ini cukup unik. Base cake nya biasanya menggunakan butter cake dengan dilapis keju dan di baluri kelapa kering. Resep
Advertisement
Langkah 1
Kocok butter dan gula castor hingga mengembang.
Langkah 2
Masukan telur dan 60ml susu full cream.
Langkah 3
Masukan tepung terigu dan baking powder.
Langkah 4
Beri perasa redvelvet secukupnya.
Langkah 5
Masukan ke loyang, panggang di suhu 165° selama 20 menit, di sesuaikan dengan oven masing-masing, saya menggunakan airfyer.
Langkah 6
Biarkan dingin kemudian keluarkan dari loyang, rapihkan, beri sedikit olesan susu full cream, olesi dengan selai strawberry, lalu tumpuk dan potong menjadi ukuran kotak kecil.
Langkah 7
Lelehkan dcc dan 50 ml susu full cream.
Langkah 8
Celupkan cake ke lelehan coklat, kemudian baluri dengan kelapa kering. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua