Syahara Kitchen
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan-bahannya.
Langkah 2
Didihkan santan gula pasir daun pandan dan garam, setalah gula larut angkat dinginkan sampe suhu ruang.
Langkah 3
Dalam wadah campurkan tepung hungkwe, tepung terugu, vanili dan santan aduk ratakan dengan whisk sampai tidak ada yang menggerindil lalu saring.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 2 bagian, satu bagian beri secukupnya pewarna makanan merah.
Langkah 5
Panaskan kukusan, oles cetakan dengab sedikit minyak, lalu tuang adonan putih setengah bagian cetakan kukus selama 7 menit.
Langkah 6
Setelah itu masukkan adonan merah dibagian atasnya kukus kembali selama 20 menit/sampe matang.
Langkah 7
Setelah matang dinginkan, baru setelah itu keluarkan lapis dari cetakan, lalu tumpuk membentuk bulatan agar tampilan lebih cantik.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua