Hellen
4.0
(2 Rating)
Yummy.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Bersihkan ikan lele buang kotoran kerat punggungnya, lalu cuci bersih tiriskan kemudian beri perasan jeruk kunci, diamkan beberapa saat.
Langkah 2
Campur semua bahan adonan basah lalu tambahkan sedikit air aduk rata,kemudian masukan ikan lele lumuri adonan ke semua ikan.
Langkah 3
Campur semua bahan kering aduk rata, lalu masukan ikan lele satu persatu sambil tekan-tekan agar tepung menempel sempurna.
Langkah 4
Kemudian panaskan minyak, tiriskan ikan agar tepung yang tidak menempel sempurna terlepas, lalu goreng dengan api sedang sampai garing kecokelatan.
Langkah 5
Kemudian angkat dan tiriskan dari minyak, tata ikan di piring saji dan siap disajikan dengan nasi hangat sambal dan lalapan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua