Ummu Alfard
5.0
(2 Rating)
Cabainya sesuai selera ya
1 ikat kemangi, ambil daunnya
Secukupnya air
Bumbu Perendam :
Bumbu Tumis :
Langkah 1
Ulek bumbu perendam sampai halus. Balur pada lele. Rendam selama 10-15 menit
Langkah 2
Goreng lele sampai matang. Angkat dan tiriskan
Langkah 3
Ulek bumbu sampai halus. Kemudian tumis sampai harum dan matang
Langkah 4
Masukkan lele. Tambahkan secukupnya air. Aduk rata. Masak sampai mendidih
Langkah 5
Masukkan kemangi. Aduk rata. Masak sampai layu. Icip rasa. Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua