Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Ah enak banget kencur dibuat sambal. Saya nggak bikin terlalu pedas karena anak-anak nggak suka. Kalau suka pedas bisa ditambah cabe rawit sesuai sele
Langkah 1
Bersihkan lele, cuci. Lalu marinasi dengan air jeruk nipis, kunyit, ketumbar, dan garam sekitar 15 menit.
Langkah 2
Goreng sesuai selera, dan tiriskan.
Langkah 3
Iris-iris bahan sambal.
Langkah 4
Goreng dengan sedikit minyak hingga setengah matang.
Langkah 5
Masukkan ke cobek bersama gula dan garam.
Langkah 6
Uleg, tambahkan air jeruk limo aduk rata. Sajikam bersama lele goreng serta lalapan sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua