Lemet Labu Kuning Kelapa Parut

Resep Lemet Labu Kuning Kelapa Parut

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Yummy!

Bahan Utama

150 gr labu kuning, yang sudah dikukus

3 sdm gula pasir

1 sdm tepung terigu

1 sdm tepung beras

1 sdm tepung tapioka

Segenggam kelapa parut

1/4 sdt garam

1/4 sdt vanili bubuk

Secukupnya daun pisang

Alat & Perlengkapan

Sendok

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Haluskan labu kuning.

Langkah 1

Haluskan labu kuning.

Tambahkan gula pasir, garam, vanili bubuk, kelapa parut, tepung terigu, tepung beras dan tepung tapioka.

Langkah 2

Tambahkan gula pasir, garam, vanili bubuk, kelapa parut, tepung terigu, tepung beras dan tepung tapioka.

Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 3

Aduk hingga tercampur rata.

Ambil selembar daun pisang, beri 2 sendok makan adonan. Bungkus.

Langkah 4

Ambil selembar daun pisang, beri 2 sendok makan adonan. Bungkus.

Kukus selama 25 menit.

Langkah 5

Kukus selama 25 menit.

Tata dipiring saji dan hidangkan.

Langkah 6

Tata dipiring saji dan hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait