Lemet mocaf gluten free

Resep Lemet mocaf gluten free

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Manis legit enak disajikan pas masih hangat

Bahan Utama

75 gr tepung mocaf ladang lima

50 gr kelapa parut

30 gr gula merah, iris

1/2 sdm gula palem

Sejumput garam

Secukupnya air hangat

Pelengkap :

Secukupnya daun pisang

Advertisement

Cara Membuat

Masukan tepung mocaf ladang lima, kelapa parut, gula merah, gula palem, dan garam kedalam wadah

Langkah 1

Masukan tepung mocaf ladang lima, kelapa parut, gula merah, gula palem, dan garam kedalam wadah

Tuang air sedikit demi sedikit aduk sampai rata dan dapat adonan pas

Langkah 2

Tuang air sedikit demi sedikit aduk sampai rata dan dapat adonan pas

Ambil selembar daun pisang, lalu masukan 1-2 sdm adonan

Langkah 3

Ambil selembar daun pisang, lalu masukan 1-2 sdm adonan

Gulung kemudian lipat ujung ujungnya, lakukan sampai selesai

Langkah 4

Gulung kemudian lipat ujung ujungnya, lakukan sampai selesai

Kukus lemet selama 25 menit atau sampai matang

Langkah 5

Kukus lemet selama 25 menit atau sampai matang

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait