Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan buah pisang yang lagi melimpah.
Kukusan
Ulekan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih pisang, lalu kupas. Kemudian haluskan menggunakan ulekan atau gelas.
Langkah 2
Campur pisang dengan bahan lainnya dan aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Ambil 1 lembar daun pisang, lalu tambahkan adonan secukupnya. Kemudian bungkus seperti membuat kue nagasari.
Langkah 4
Lakukan hingga semua adonan habis. Tata di dalam kukusan dan kukus selama 20-25 menit.
Langkah 5
Setelah matang keluarkan dari kukusan, lalu biarkan dingin dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua