Emma zainal bakhri
5.0
(5 Rating)
Cemilan Masa Kecil Dulu.
Wajan
Langkah 1
rendam kacang tolo semalam agar cepet lunak ketika di kukus.
Langkah 2
kukus Kacang Tolo sebentar Kira-kira 15 menit.
Langkah 3
siapkan Mangkuk, Campur tepung terigu, tepung tapioka,Kelapa Parud,Garam, Merica bubuk, bawang putih bubuk,gula pasir aduk rata.
Langkah 4
Lalu masukan Kacang Tolo yg sudah di kukus tadi.
Langkah 5
aduk hingga adonan merata Dan Koreksi rasa.
Langkah 6
panaskan Minyak di atas Wajan,Goreng adonan hingga kecoklatan (api jangan terlalu besar,agar Mateng merata).lalu angkat dan sajikan Selagi Hangat dengan Cabe Rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua