Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Bikin lodeh dari kecipir dengan campuran tahu dan tempe. Enak banget.
Blender
Langkah 1
Potong-potong kecipir, cuci bersih lalu rebus ½ matang.
Langkah 2
Potong dadu tempe, goreng lalu sisihkan.
Langkah 3
Potong dadu tahu, goreng lalu sisihkan.
Langkah 4
Blender bumbu halus.
Langkah 5
Tumis bumbu halus dan serai sampai harum dan layu.
Langkah 6
Masukkan kecipir, aduk rata. Tuangi air, beri gula, garam, dan kaldu jamur, tunggu kecipir empuk.
Langkah 7
Masukkan tahu dan tempe lalu tuang santan. Masak sampai mendidih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua