Tri Winarny
5.0
(1 Rating)
Masak apapun kalo dicampur pete kok enak ya, bun?!
1 bonggol rebung
6 potong tahu putih, goreng
1 papan petai
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 butir kemiri
3 buah cabai keriting merah
1 ruas kunyit
3 lembar daun salam
2 batang sereh, memarkan
Langkah 1
Goreng tahu sampai kecoklatan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga wangi.
Langkah 3
Masukkan bumbu aromatik dan santan kelapa.
Langkah 4
Lalu, masukkan tahu goreng dan rebung yang sudah direbus sebelumnya.
Langkah 5
Masukkan pete. Seasoning dengan garam, kaldu bubuk, dan gula secukupnya. Masak hingga mendidih. Sajikan dengan piring saji. Lodeh siap dihidangkan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua