Jeehan Kitchen
5.0
(8 Rating)
Memanfaatkan sisa lontong/Ketupat, Cocok untuk Sarapan/ makan siang
50 gr Toge
1 buah Cabe Merah, diiris serong
2 Sdm Air
1 Sdm Cabe Merah Giling
Advertisement
Langkah 1
panaskan sedikit minyak sayur, goreng telur dan buat orak-arik, angkat dan sisihkan
Langkah 2
Panaskan minyak sayur dan minyak wijen, Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum
Langkah 3
masukan Cabe merah Giling,aduk rata Tumis hingga matang
Langkah 4
masukan Ayam Fillet, cumi-cumi, dan udang
Langkah 5
Aduk rata dan masak selama 1-2 menit
Langkah 6
Masukan Wortel,Kaldu Ayam bubuk, Air, saus Tiram, Kecap manis dan Kecap ikan,aduk rata
Langkah 7
masukan Ketupat/lontong yang di Potong-potong, aduk rata maska sebentar.
Langkah 8
masukan Toge,Kucai dan irisan cabe merah.
Langkah 9
aduk rata,koreksi rasa dan angkat, sajikan hangat. Yummy
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua