Lusy Kitchen
5.0
(3 Rating)
Lontong/ketupat sayur hidangan yang selalu disajikan saat hari raya.
300 ml air
Bumbu Halus :
Pelengkap :
Kerupuk secukupnya
Blender
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Blender semua bumbu halus.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus dengan serai, daun salam dan lengkuas hingga harum.
Langkah 3
Masukkan air dan santan. Tambahkan gula pasir, garam, dan merica bubuk. Masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan labu siam kukus yang sudah dikukus. Aduk dan masak sebentar.
Langkah 5
Sajikan lontong/ketupat sayur dengan pelengkap telur rebus, bawang goreng, kerupuk dan kecap manis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua