Yummy Official
4.0
(21 Rating)
40 mnt
Rp 50.000
Tanpa Babi
Porsi 1 orang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Marinasi dada ayam bersama garam dan lada.
Langkah 2
Geprek 1 buah bawang putih, lalu tumis bersama minyak zaitun. Setelah panas dan harum, masukan ayam dan masak hingga kecoklatan di dua sisinya. Tutup panci dan masak setiap sisi selama 3 menit kemudian angkat.
Langkah 3
Potong-potong jamur champignon lalu sisihkan. Di dalam pan bekas memasak ayam, tumis jamur hingga matang. Kemudian masukkan mentega, bombay lalu tumis hingga layu dan harum. Kemudian tambahkan bawang putih dan tumis kembali selama 30 detik.
Langkah 4
Tuangkan air kaldu ayam, parsely dan oregano lalu aduk hingga tercampur rata. Kemudian tambahkan krimer nabati dan keju parmesan. Lalu masak hingga merata dan mengental.
Langkah 5
Sajikan ayam bersama sayuran dan kentang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua