Yash Larasati
5.0
(1 Rating)
Lumpur kentang versi pembuatan menggunakan mixer, praktis dan mudah.
Blender
Cetakan Kue
Loyang
Langkah 1
Masukkan telur, gula, garam, dan vanilli ke dalam gelas blender, proses hingga gula benar-benar larut.
Langkah 2
Masukkan kentang dan santan proses kembali hingga halus.
Langkah 3
Masukkan terigu dan tambahkan air proses kembali hingga terigu benar-benar tercampur rata.
Langkah 4
Terakhir masukkan margarin cair, proses kembali sebentar saja.
Langkah 5
Panaskan cetakan kue lumpur jangan lupa alasi bawah cetakan dengan loyang agar panasnya merata.
Langkah 6
Tuang adonan setinggi cetakan lalu tutup, panggang hingga setengah matang, beri atasnya dengan kismis tutup kembali dan panggang kue hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua