Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Kudapan khas Arab yang biasanya dinikmati dengan madu, tapi kali ini saya modif dengan tambahan wijen di adonannya dan saya taburi dengan gula halus.
Sendok
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali susu cair dan gula halus, aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan susu cair aduk hingga tercampur rata. Tutup dengan plastik wrap istirahatkan selama 1 jam.
Langkah 3
Aduk adonan yang sudah mengembang.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng secukupnya, masukkan adonan dengan bantuan 2 buah sendok dan goreng hingga matang.
Langkah 5
Setelah matang angkat dan tiriskan, sajikan dengan taburan gula halus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua