Reni marlina
5.0
(1 Rating)
Mumpung lagi musim mangga buat deh dessert yg creamy dan seger
1 kg mangga harum manis
350 gr susu evaporasi
250 gr skm
200 ml susu uht
50 gr keju cheddar
100 gr sagu mutiara
200 gr nata de coco
Secukupnya air
1 sachet kecil jelly mangga
400 ml air
2 sdm gula pasir
Langkah 1
Jus mangga sampai halus, sisain sekitar 1/4 untuk ditopping
Langkah 2
Siapkan potongan mangga, nata de coco, jelly mangga dan sagu mutiara
Langkah 3
Tuang jus mangga ke dalam cup, masukkan jelly mangga dan nata de coco
Langkah 4
Masukkan sagu mutiara
Langkah 5
Campur susu evaporasi, skm dan susu uht, aduk rata
Langkah 6
Masukkan potongan mangga dan susu ke dalam cup
Langkah 7
Taburi keju parut
Langkah 8
Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua