Mango mochi

Resep Mango mochi

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Dimakan dingin dingin lebih enak

Bahan Utama

100 gr tepung ketan

25 gr tepung maizena

20 gr gula pasir

145 ml susu cair

Sedikit pewarna orange

20 ml minyak sayur

Pelengkap :

Secukupnya whipcream

Secukupnya potongan mangga

Secukupnya tepung maizena sangrai

Advertisement

Cara Membuat

Aduk rata tepung ketan, tepung maizena, dan gula pasir

Langkah 1

Aduk rata tepung ketan, tepung maizena, dan gula pasir

Tuang susu cair aduk rata, lalu masukan minyak dan pewarna orange aduk lagi sampai rata

Langkah 2

Tuang susu cair aduk rata, lalu masukan minyak dan pewarna orange aduk lagi sampai rata

Kukus selama 25 menit atau sampai matang, angkat gulingkan ke tepung maizena sangrai uleni sampai elastis

Langkah 3

Kukus selama 25 menit atau sampai matang, angkat gulingkan ke tepung maizena sangrai uleni sampai elastis

Bagi adonan sesuai selera, ambil 1 adonan pipihkan beri isian whipcream dan mangga

Langkah 4

Bagi adonan sesuai selera, ambil 1 adonan pipihkan beri isian whipcream dan mangga

Bulatkan, lakukan sampai selesai lalu beri toping whipcream dan mangga, sajikan

Langkah 5

Bulatkan, lakukan sampai selesai lalu beri toping whipcream dan mangga, sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait