Martabak Roti

Resep Martabak Roti

rouna bunoch

rouna bunoch

5.0

(3 Rating)

Menu sarapan simple dan bikin kenyang.

Bahan Utama

1 lembar roti

2 btr telur

1 slice keju

Garam secukupnya

1 sdm mentega

Alat & Perlengkapan

Piring

Teflon

Piring Saji

Cara Membuat

Oleskan mentega di atas teflon dengan api kecil.

Langkah 1

Oleskan mentega di atas teflon dengan api kecil.

Kocok lepas telur dan beri garam, lalu tuang ke dalam teflon dan goyang teflon searah jarum jam agar telur melebar.

Langkah 2

Kocok lepas telur dan beri garam, lalu tuang ke dalam teflon dan goyang teflon searah jarum jam agar telur melebar.

Tambahkan keju slice ke atas adonan telur.

Langkah 3

Tambahkan keju slice ke atas adonan telur.

Letakkan roti di atas keju slice.

Langkah 4

Letakkan roti di atas keju slice.

Buat telur menutupi bagian roti lalu di angkat letakkan di piring.

Langkah 5

Buat telur menutupi bagian roti lalu di angkat letakkan di piring.

Potong jadi beberapa bagian, lebih enak di makan saat panas dengan keju yang meleleh.

Langkah 6

Potong jadi beberapa bagian, lebih enak di makan saat panas dengan keju yang meleleh.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait