Marlina Shinta Putri
5.0
(1 Rating)
Saya ingin membeli martabak telur tetapi saya tidak ingin keluar rumah, akhirnya membuat sendiri yang praktis dan original.
Langkah 1
Uleni adonan kulit hingga kalis lalu pipihkan kemudian diamkan 10 menit.
Langkah 2
Potong daun bawang dan bawang merah.
Langkah 3
Campurkan telur, daun bawang, bawang merah, kaldu ayam bubuk, lada bubuk, dan garam hingga rata.
Langkah 4
Panaskan teflon lalu beri secukupnya minyak goreng kemudian letakkan kulit.
Langkah 5
Masukkan campuran telur tadi.
Langkah 6
Lipat hingga membentuk persegi panjang.
Langkah 7
Setelah semua sisi kecoklatan lalu angkat kemudian potong sesuai selera.
Langkah 8
Potong-potong cabe rawit dan bawang merah lalu campurkan dengan kecap manis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua