Tiatiatia
4.0
(9 Rating)
Olahan kentang lembut dengan cita rasa creamy dan gurih. Bisa juga dijadikan untuk pelengkap steak atau di makan langsung.
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang lalu cuci dan potong-potong kecil.
Langkah 2
Didihkan air lalu rebus kentang hingga empuk lalu tiriskan airnya.
Langkah 3
Haluskan kentang.
Langkah 4
Campurkan susu, margarine/ UB, garam dan keju parut (susunya dimasukan sedikit dulu). Panaskan hingga semua tercampur.
Langkah 5
Masukkan kentang yang sudah dihaluskan lalu aduk rata. Jika kurang creamy tambahkan kembali susunya.
Langkah 6
Koreksi rasa dan tekstur.
Langkah 7
Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua