Amalia Rahmawati
5.0
(2 Rating)
Camilan tahu kriuk dengan dibumbui cabai pedas.
Langkah 1
Belah jadi dua tahu, kemudian buang isian tahunya.
Langkah 2
Haluskan 2 bawang putih, lada dan garam secukupnya.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu dan tepung sagu ke dalam mangkok. Tambahkan bumbu yang sudah dihaluskan dan air matang secukupnya.
Langkah 4
Masukkan adonan tepung ke dalam tahu yang sudah dibuang isiannya.
Langkah 5
Goreng tahu hingga matang.
Langkah 6
Tiriskan tahu dan potong kecil-kecil.
Langkah 7
Haluskan 7 cabai rawit dan 1 bawang putih dengan garam secukupnya.
Langkah 8
Aduk dan geprek sambal dengan tahu agar pedasnya merata. Mercon tahu siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua