Susi Faniati
5.0
(4 Rating)
Salah satu menu khas makasar..untuk toping capcay bisa ditambahkan sesuai selera...ini disesuaikan dengan isi kulkas aja
Langkah 1
Rebus mie hingga empuk lalu tiriskan.
Langkah 2
Goreng mi dalam minyak banyak hingga benar2 kering, kemudian tiriskan.
Langkah 3
Tumis irisan bawang putih dan bawang bombay hingga harum lalu masukkan potongan bakso dan wortel. Beri air secukupnya.
Langkah 4
Setelah wortel empuk masukkan sawi hijau lalu bumbui saus tiram, kaldu bubuk, lada bubuk, gula pasir dan garam.
Langkah 5
Setelah sawi layu koreksi rasa, masukkan larutan pengental lalu aduk rata. Matikan api.
Langkah 6
Taruh mie dalam piring lalu tuang capcay sawi diatasnya. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua