Wati Wartini
4.0
(11 Rating)
Aneka olahan mie.
1,5 ltr air
Bahan 1 :
Bahan 2 :
Bumbu halus :
Langkah 1
Untuk kuahnya : rebus tulang dan leher ayam dengan air, sampai mendidih.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, madukkan serai salam dan kahe. Tumis hingga berubah warna.
Langkah 4
Masukkan ayam, tambahkan kecap, garam, gula, lada dan kuah kaldu ayam secukupnya.
Langkah 5
Masak hingga matang dan kuah memyusut.
Langkah 6
Rebus daun sawi.
Langkah 7
Rebus mie.
Langkah 8
Sajikan di mangkuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua