Enggar Nugraheni Putri
4.0
(3 Rating)
Untuk 1 porsi.
3-4 buah cabe rawit, potong-potong
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus dan irisan cabe rawit hingga harum.
Langkah 2
Masukkan daging ayam dan tulang ayam, masak hingga berubah warna.
Langkah 3
Masukkan kocokan telur, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan sayuran, masak hingga sayuran layu.
Langkah 5
Masukkan kaldu bubuk, garam, penyedap, dan kecap manis, aduk rata, kecilkan api.
Langkah 6
Masukkan mie yang sudah direbus sebelumnya, aduk hingga bumbu rata, koreksi rasa.
Langkah 7
Siapkan daun pisang, bungkus mie seperti membungkus nasi bakar.
Langkah 8
Bakar diatas teflon hingga daun kecoklatan, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua