Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedas dan sedikit asam, enak.
5 buah cabe rawit
Langkah 1
Ulek kasar bawang putih dan cabe rawit.
Langkah 2
Tumis bumbu ulek dan bawang merah hingga harum.
Langkah 3
Masukkan batang pokcoy, tahu dan bakso, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan mie beserta bumbunya, aduk rata, tes rasa.
Langkah 6
Masukkan petai dan daun pokcoy, aduk rata. Masak hingga matang, matikan api.
Langkah 7
Masukkan perasaan jeruk nipis, aduk rata, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua