Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Enak dimakan hangat hangat
1 bungkus mie instan
2 bonggol pakcoy
50 gr jamur enoki
1 batang daun bawang
1/2 sdm kecap manis
1 sdm saus sambal
1/2 sdm bawang goreng
300 ml air
Langkah 1
Tuang air ke panci, lalu masak sampai mendidih
Langkah 2
Masukan mie, pakcoy dan jamur enoki, masak setengah matang
Langkah 3
Masukan bumbu mie instan, saus sambal dan kecap manis, aduk rata
Langkah 4
Terakhir masukan daun bawang, aduk rata, cek rasa
Langkah 5
Pindahkan ke mangkok sajikan dengan taburan bawang goreng
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua